Lagu Rohani Agama Khonghucu


Wei De Dong Tian,
Berikut Sedikit Dari Banyaknya Lagu Rohani Agama Khonghucu yang dapat didownload melalui Komputer atau Handphone. Semoga Bermanfaat.
Shanzai.

Download melalui Komputer/Laptop
04. Satu Sabda Mulia
05. Citaku Jalanku
06. Ya Tuhanku
07. Sungguh Mulia
08. Genta Suci
09. Bundaku
10. Jalan Yang Benar
11. Mars Gemaku
12. Kong Zi Ching Nien Men

PURWOKERTO :

01. Menjelang Kelahiran Nabi Khongcu
02. Khong Song
03. Lahir Nabi Khongcu
04. Raja Tanpa Mahkota
05. Track 5
06. Track 6
07. Genta Suci
08. Menjelang Kelahiran Nabi Khongcu
09. Track 9
10. Selamat Menempuh Hidup Baru
11. Menjelang Kelahiran Nabi Khongcu
12. Khong Song
13. Raja Tanpa Mahkota

SOLO 1 :

01. Bunga Tong Tee 1
02. Citaku Jalanku
03. Jalan Suci Di Dalam Hati
04. Jangan Teralah Dalam Hidup
05. Pujian Bagi Nabi Khongcu
06. Api Dan Air
07. Track 7.mp3
08. Ku Datang Kepada Mu
09. Kasih Tian Tak Terbilang
10. Aku Telah Sadar
11. Track 11

SOLO 2 :

01. Belajar
03. Berbahagialah Hidupmu
04. Sinar Pancaran
05. Semua Saudara
06. Ya Tuhanku
07. Mars Khonghucu
08. Ajaran Besar
09. Jangan Teralah Dalam Hidupmu
10. Baharuilah Hidupmu
11. Damai Di Dunia
12. Terima Kasihku
13. Bimbinglah Kami
14. Tian Bao
15. Suara Boktok Berdentang
16. WEI DE DONG TIAN
17. Terpujilah NamaMu

GENTA SWARA MADYA
01. Bila Da Shan Runtuhlah
02. Dengar Doaku
03. Gembirakanlah Yang Dekat
04. Hening Damai
05. Instrumen Menjelang Kelahiran Nabi Kong Zi
06. MATAKIN GEMILANG
07. Mengenang Lahir Nabi
08. Pemimpin Rakyat BerTuhan
09. Raja Tanpa Mahkota
10. Sumber Air Nan Abadi

Unknown Album : 

01. Bunga Tong Tee
02. Track 2
03. Gemberikanlah Yang Dekat
04. Track 4
05. Jalan Suci Di Dalam Hati
06. Menyelami Hati
07. Jalan Kebajikan
08. Berbahagialah Hidupmu
09. Semua Saudara
10. Pemimpin Rakyat BerTuhan (GENTA SWARA MADYA)
11. Ku Terima Ajaran-Mu Nabi
12. Menempuh Jalan Yang Suci
13. Watak Sejati
13. Lentera Hidup Kita
14. Bunga Teratai (Baru)
15. Kembali ke Hati (Baru)
Instrumen Konghucu Agamaku (Baru)
Instrumen Kembali ke Hati (Baru)
Instrumen Senantiasa (Baru)
Instrumen Xie Tian Zhi En (Baru)


Ingin tahu cara downloadnya? Klik disini

Apabila Daoqin memiliki lagu yang belum ada di website ini, dan ingin membagikannya dapat menghubungi saya.

Donnie Tandian : 0895 1358 7823.

Saya berharap agar Daoqin tidak menghilangkan Hak Upload pada Lagu-Lagu Rohani Agama Khonghucu. Terima Kasih.

iloveconfucius.com tidak menciptakan lagu-lagu diatas, kami hanya membagikan lagu-lagu agar umat Khonghucu di Indonesia mudah mendapatkan lagu-lagu rohani Agama Khonghucu. Dan kepada para penciptanya, melalui postingan ini kami mohon izin untuk membagikannya. Semoga para pencipta lagu di atas  selalu diberkahi Tian Yang Maha Esa.
Semoga Bermanfaat. Shanzai.

Tags

Download Lagu Rohani Agama Khonghucu, Download Lagu Khonghucu, Download Lagu-Lagu Agama Khonghucu, Download Kumpulan Lagu Rohani Agama Khonghucu, Kumpulan Lagu Rohani Agama Khonghucu, Lagu Khonghucu, Download Lagu Rohani Agama Khonghucu Terlengkap, Download Lagu Agama Khonghucu Terlengkap, Download Lagu Litang, Download Lagu Agama Khonghucu Melalui Handphone, Download Lagu Agama Khonghucu Melalui Hp. Download Lagu Agama Khonghucu.

25 komentar:

  1. Balasan
    1. saya usahakan, saya telah menambah lagunya silahkan mengunjungi http://donnie-tandian.blogspot.com/2012/12/album-kita-satu-keluarga.html.
      Terima Kasih, :)

      Hapus
    2. WDDT ko semoga di. Jalan tian smua.. Tolong di perlengkap ya ko lagunya hehe

      Hapus
  2. ko.. kalau ada lagu keagungan Tuhan dong ???

    BalasHapus
  3. WDDT, izin unduh, untuk putra-putri Khonghucu di sini, Pontianak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Xian You Yi De. Silahkan, dengan senang hati.

      Hapus
  4. Ada tempat download yg lain ga ?
    Kalo di media fire agak susah download nya nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk saat ini hanya dapat melalui mediafire, sebelumnya lewat 4shared namun pada saat mendownload harus sudah memiliki akun 4shared dan itu cukup menyulitkan bagi pengguna pemula.
      Apabila kesulitan dalam mendownload silahkan menonton video cara mendownload di mediafire.
      Ini linknya : http://www.iloveconfucius.com/2013/01/cara-mendownload.html

      Hapus
  5. wddt... lagu" yg lainnya donk ko... hidup confucius...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Xian you yi de. Baik, saya akan selalu upload lagu-lagu rohani agama Khonghucu yang saya punya. Terima Kasih atas kunjungannya.

      Hapus
  6. wddt, lagu " khut gwan nan setia " ada ngga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Xian you yi de. Ada, silahkan download di : https://www.mediafire.com/?8kj87bdl8scb27b

      Hapus
  7. Wddt..ko ad lg mars perkhin ngak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Xian you yi de, belum ada. Sedang diusahakan.

      Hapus
  8. WDDT..koh minta lagu nya ku yakin dan kupercaya dong..xie xie

    BalasHapus
  9. WDDT...
    ko ada lagunya tahu malu ga ?

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. Sama-sama. Tian beserta kita, Shanzai.

      Hapus
  11. admin kalau lagu yang ad gambar gambarnya ad gak

    BalasHapus
  12. WDDT ko kalo boleh tolong di buat batch gitu lagu nya

    BalasHapus
  13. Ko punya lagu Xie THIAN CE EN gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hanya kebajikan Tian Berkenan.
      untuk instrumen lagu Xie Tian Zhi En silahkan download disini : http://www.mediafire.com/file/rlzhk92t4gulmdd/Instrumen+XieTian+Zhi+En.mp3

      Hapus
  14. Wddt...tambahin lagu kasih mu tuhan dong
    #thanks

    BalasHapus
  15. wddt donnie... tolong tambahin lagu BILA TUHAN BERKENAN, ditunggu ya don.. makasih

    BalasHapus
  16. WDDT,Koh tolong dong kalo ada lagu Instrumental "YA TUHANKU",Tolong di up load Yach....yang versi HD nya....

    BalasHapus